Мефодий Буслаев. Хроники Света и Тьмы

Объявление

www.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.ws
Glittery texts by bigoo.ws

Добро пожаловать на новый форум по мотивам книг "Мефодий Буслаев" Регестрируйтесь и осматривайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аzаг Тоt

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Полное имя персонажа. Азаг изн Тот лихт он Вайт
2. Половая принадлежность. Парень
3. Возраст перса. 14 миллионов лет, а человеческий возраст 14
4.Подробна биография, сцены из жизни. (чтоб мы смогли больше узнать про вашего героя, мне ведь интересно!)  Все  знают о Кводроне, но некто не знает что у него был брат. Его звали Дарий. Дарий не знал счастья в жизни, он прошёл через все беды и выжил. Уже в конце своей жизни он встретил давушку, Ашотер- это моя мать, она была светлым стражем как и мой отец, но отца убили через несколько дней тёмные стражи, он проник в ряды тёмных и шпионл. Мою мать решили дара из за того что она полюбила тёмного стража, да всем казалась что брат Кводрона должен быть его копией, но он решил по другому, он не знал поражений  в бою и решил стать шпионом светлых. Очень дорогим для света, и свет решил не распространятся об этом, даже в хрустальных чертогах об нём как о своём шпионе мало кто знал. Его больше зналь как Смерт, И оказалось что его убил, светлый. Златокрылый среди ночи увидел идущего, какимто образом он узнал что это “Смерт” и  выстрелил маглодтей в спину ! А у Аштер родился ребёнок, случилось это 13 сентября. В этот день все светлые содрогнулись, они поняли что это наследник света… Она отказалась от дара добровольно и чтобы не делать из этого фурор, сказали что её решили дара из за любви к “тёмному”.
Но некто не вечен, через год она умерла не своей смертью. Ребёнка  забрали в эдем. Там меня вырастили. Как только я подрос, меня начали учить всему. Магия, бои на мечах, игра на флейте, полёты, философия, бой без оружия. Сил у меня на всё хватало, на всё кроме личной жизни. К 14 я умел делать всё, знал все виды оружия, мог противостоять и сотворить любую магию. Но я скорее был машиной убийства, хотя изучал литературу, психологию и т.д. Тут началась война между ангелами и демонами. Мне пришлось отправится на остров буян.                                                                                                       
5.Внешность персонажа. (И чтоб никаких мне Памелл Андерсен и Джонни Деппов!) средний рост: 178 см, худоват, физически силён, приятное лицо, странного цвета глаза(когда зелёные, когда красные. На самом деле зависит от погоды), спортивного телосложения(тренировки на мечах дают о себе знать), длинные светлые волосы заплетённые в косу.
6.Характер и некоторые события, которые объясняют появление тех или иных привычек. Ещё не сложившийся до конца характер. Ответствен, умён, всегда стремится к новым знаниям, добрый, дружелюбный (хотя нет не одного друга).
7.Магические (и не только) способности. Магически подкован, не знает поражения в битве на мечах. Силы Дария и света.
8.Питомцы, если они у вас есть. Мелкий дракон, материзуется из кулона.
9.Кто вы (страж света или тьмы,маг)?Если маг укажите курс и отделение. (Гроттер уже не ученица, заметьи) Страж света, маг тьмы и света, некромаг.
10.Как часто сможете играть? часто
11.Ваш е-mail или ICQ. Alex_solopenko@bk.ru
12. Какой вы хотите ранг? -=:.Наследник Света.:=-
13. Откуда узнали о нас. От друга.

Отредактировано АzагТоt (2007-12-17 15:21:43)

0

2

да...копия мефодия буслаева...и что делать с тобой,галупчег,будем?

0

3

Тут история с Братом Квадрона, и его ребёнком, Мефодий наследник мрака, я наследник света.

0

4

;) НУ НЕ ТАКОЙ ОН УЖЕ И НАСЛЕДНИК...ТЕМ БОЛЕЕ В ЕГО ЖИЛАХ ТЕЧЁТ КРОВЬ СВЕТЛОГО СТРАЖА.КСТАТИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!

0

5

и тебе привет))

0

6

Нет,путано получается...Если честно,Мефодька мне в роли наследника света предстаёт больше))Ну ладно,у нас же не по книжке всё;)

0

7

АГА,НЕ ВСЁ. :)

0

8

Так,я уже запуталась,всё или не всё))

0

9

НЕ , ПО КНИЖКЕ ВСЕ , НО С ОТСЕБЯТЕНОЙ :yes:

0

10

странно)))

0

11

ЧЕГО ИМЕННО?

0

12

да ничего)

0

13

Тьфу на вас:))Особенно на тя,сестрёнка.

0

14

ПЛЕВАТЬСЯ НЕ ХОРОШО. ЭТО НАРУШАЕТ ЭКОСИСТЕМУ МИРА.

0

15

А я не в мир плююсь.Так что пускай он возьмёт свои уже заплёванные тапочки и побежит,пока я в него не плюнула.

0

16

НЕ ОТНИМАЙ ХЛЕБ У ВЕРБЛЮДОВ!

0

17

?

0

18

СветлаяДафна написал(а):

А я не в мир плююсь.Так что пускай он возьмёт свои уже заплёванные тапочки и побежит,пока я в него не плюнула

0

19

А-ааааа...

0

20

АГА-А-А-А-А!

0

21

УГУ И ВСЕ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ.AZAR,А ЧЕ ТЫ ТАКОЙ НЕ АКТИВНЫЙ?И ВООБЩЕ, ЧЕ ТАК РЕДО БЫВАЕШЬ?!НАРОДА ТУТА МАЛО МЫ СИДИМ СКУЧАЕМ БЕЗ ПОЦАНОВ

0

22

Я могу почаще, смотрю не приняли и сё, тем более, у Мефодия то силы кводрона, а у Азага, Дария. И к с т а т и  у Кводрона тоже могут быть светлые в роду.

0

23

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ! А ПОКА GOLDEN НЕ ЯВИТСЯ АНКЕТУ УСЕ РАВНО НЕ ПРИМЕТ.

АzагТоt написал(а):

Я могу почаще

РАЗ МОЖЕШЬ ,ЗАХОДИ! МЫ НЕ ПРОТИВ!

0

24

Да ладно,мы и так без Голдена играем.Пускай Азаг с нами будет.

0

25

Угусь)))полностью с тобой согласная

0

26

ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НЕ ПРИДЕШЬ!Я ОБИЖУСЬ!!!А ЕСЛЕ ЗДРАВО(ХЮ-ХЮ!) ПОСМОТРЕТЬ НА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, ТО МЫ УВИДИМ ЧТО ВСЕ МЫ ТУТА ГАСТАРБАЙТЕРЫ: НЕ У КОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ АНКЕТА НЕ ПРИНЯТА!

0

27

Мда)))точняк))

0

28

хнык-хнык! как я по вам соскучилась!

0

29

мы по типе тож))

0

30

а ведь 4-5 дней не была!(ЗОВИТЕ НАРОД!РЕКЛАМЬТЕ ФОРУМ!ИЩИТЕ АДМИНОВ!!!)

0