Мефодий Буслаев. Хроники Света и Тьмы

Объявление

www.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.ws
Glittery texts by bigoo.ws

Добро пожаловать на новый форум по мотивам книг "Мефодий Буслаев" Регестрируйтесь и осматривайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Хроники Света и Тьмы » Анкеты » Анкета Зозо Буслаевой

Анкета Зозо Буслаевой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ф.И.О.
Зозо Буслаева (не по паспорту)
2.Возраст.
Хм...Сейчас подумаю и отвечу...
3.Внешность.
Блондинка,но волосы не такие уж и блондинистые.Цвет глаз-зелёный.Среднего размера глаза.Рост примерно 170 (старение-не радость,особенно когда "ссыхаешься").
4.Характер.
Мягкий, но иногда могу и покричать.А так очень влюбчивая и ранимая.
5.Оружие.
Кухонный нож,и то в случае необходимости.Ну бывает газовый баллончик,если ночью иду.
6.Навыки.
Способность влюбляться с первого взгляда
7.История.
Родила Мефодия от своего бывшего мужа Игоря Буслаева,который теперь приходит только раз в миллион лет.У меня есть брат Эдя,с белым билетом (не волнуйтесь,купленным).Проживает со мной в одной квартире.
8.Сторона.
Человек
9.Связь.
10.Желаемый статус.
Жена принца на белом коне

Отредактировано Ирина;) (2007-12-09 14:56:31)

0

2

ПО АНКЕТЕ:КРОМЕ НОЖА КАК ОРУЖИЕ ИСПОЛЬЗУЙ ГАЗОВЫЙ БАЛОНЧИК:ЭФФЕКТИВНЕЕ(ПРОВЕРЕНО)А У ЭДЬКИ БЕЛЫЙ БИЛЕТ МОЖ. И КУПЛЕНЫЙ,НО НА ВПОЛНЕ ЗАКОННЫХ ОСНАВАНИЯХ!:)

0

3

Ну тада газовый баллончик припишем,а про законные основания белого билета не будем))люди испугаются))

0

4

ОК!ПОЖАЛЕЕМ НЕУДАЧЛИВОГО БРАТЦА:)

0

5

Хехехехе)))какой он неудачливый!Вон уже сколько раз на работу устраивается,и его берут!!!

0

6

А СКОЛЬКО РАЗ ЕГО ОТТУДА УВОЛЬНЯЛИ...У-У-У-У...НАДЕЮСЬ ВСЕ ЖЕ ВОЛЕЮ СУТЬБЫ ЕГО ЗАНЕСЕТ ОБРАТНО В "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" :)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Хроники Света и Тьмы » Анкеты » Анкета Зозо Буслаевой