Мефодий Буслаев. Хроники Света и Тьмы

Объявление

www.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.wswww.bigoo.ws
Glittery texts by bigoo.ws

Добро пожаловать на новый форум по мотивам книг "Мефодий Буслаев" Регестрируйтесь и осматривайтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Зозо

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...Квартирка затерялась так далеко на окраинах Москвы,что порой казалось,что Москвы вообще не существует.Зато МКАД с её бесконечными машинами была видна из окна как на ладони.Недаром они жили на 16-ом этаже.
   Комната была разгорожена стоявшим боком шкафом,как ширмой,на две неравные части.В одной-большой-части обитала Зозо и Мефодий.В другой-в меру великолепный Эдя со своими семью парадными костюмами,двенадцатью парами начищенной до блеска обуви и штангой,на которой ночами уныло позванивали два блина по 20 килограммов.

Отредактировано Ирина;) (2007-11-26 19:43:11)

0

2

-Какая несчастная у меня судьба!Всегда принцы оказываются психами!

Отредактировано Ирина;) (2007-12-16 15:01:26)

0

3

НУ НУ...А ВСЯКИЕ ХНЫКИ И ТУХЛОМОНШИ У ЭТИХ ПОРЯДКОМ ОБМУСОЛЕННЫХ МОЛЬЮ И ЖИЗНЬЮ ПрЫнЦаХ ЭЙДОСЫ УМЫКАЮТ

0

4

-А вы кто,собственно говоря??Наверно,приятельница Даши,или Дафны?

0

5

МАМА ТУХЛОМОНШИ;)ПРОШУ ЛЮБИТЬ И НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ.

0

6

-Простите за вопрос,а кто такой Тухломоша?И вообще,как вы тут оказались?Я сейчас в милицию позвоню!
Подбегает к телефону и угрожающе смотрит...

0

7

Смотрит на Улиту долгим взглядом и..спокойно кладёт трубку.
-Либо вы мне объясните,кто вы такая,либо убирайтесь вон!

0

8

-А-а-а-а-а...
Зозо сидела на кровати и недоумённо оглядывалась.Кажется,она хотела куда-то позвонить...Ах да,новому поклоннику,непризнанному скульптору Ариматору,который вдохновлялся палкой колбасы.

0

9

А ЧЕ,Я НИЧЕ,МЕНЯ ТУТА НЕТУ!Я ГЛЮК!

0

10

Я ИЗ ГИМНАЗИИ МЕФА(ДА-ДА,ИЗ ТОЙ ГИМНАЗИИ,ИЗ КРТОРОЙ ЕГО ВЫПЕРЛИ)ЕСТЬ ЧЕ НИБУТЬ ПОКУШАТЬ?!

0

11

-Да-да,конечно...Мефодий вообще не говорит о его делах в гимназии...Как он учится?

0

12

Rikki написал(а):

ИЗ ТОЙ ГИМНАЗИИ,ИЗ КОТОРОЙ ЕГО ВЫПЕРЛИ

НИЧЕ ТАК,НОРМАЛЬНО УЧИТСЯ

0

13

-Конечно,да-да...он способный малыш...
Зозо совершенно не обращала внимания на фразы Улиты.Голова раскалывалась,ноги болели,а спина разрывалась на сотни маленьких кусочков.

0

14

ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ-ПОДУМАЛА ВЕДЬМА И ТЕЛЕПОРТИРОВАЛА.

0

15

Встряхнув головой,Зозо направилась на работу.
Сегодня будет тяжёлый день...не до Ариматора.

0